Горячие точки для дома и земельных пакетов в Брисбене

Брисбен и его больший регион — настоящая золотая жила для новых покупателей жилья. Не было лучшего времени, чтобы построить дом своей мечты в столице Квинсленда, где вы можете наслаждаться чувством общности, находясь в современном удобстве.

Многочисленные дома и земельные владения — даже некоторые, предлагающие образ жизни в стране — изобилуют легким пониманием КБР Брисбена. И общий знаменатель, выходящий из этих событий, — это расслабленная жизнь в сочетании с соотношением цены и качества.

Здесь находятся различные участки на севере, юго-востоке и западе, которые выделяются своим потенциалом: Север — Бриджмен Даунс, Кабультура, Фицгиббон, Гриффин, Лаунтон, Манго Хилл, Наранба, Северные озера; Юг — Рошедаль, Дуланделла, Холмвью, Стреттон, Уотерфорд; Восток — Виктория-Пойнт, Мэнли-Вест; Запад — парк Беллбирд, Брассалл, Фернвейл, Райндбанк, Спрингфилд-Лейкс.

Большинство этих домов и земельных пакетов расположены всего в 30-60 минутах езды от Брисбена — одного из самых привлекательных городов страны с сочетанием старого и нового.

Река, которая змеи в сердце города отражает субтропическую среду, которая является нетронутой, красочной, авантюрной, привлекательной и открытой.

В Брисбене действительно есть все: вы можете провести ленивые вечеринки, заказывая кремовые капучино и дремать у реки, или поднять его на ступеньку, бросив себя в любое количество приключений, таких как спуск скал в точке Кенгуру, подъем по историческому мосту или разбрызгивание со всеми видами водных видов спорта.

И просто нет лучшего места в Квинсленде, чтобы заниматься розничной терапией с более чем 650 магазинами, торгующими семь дней в неделю.

Или, для чего-то более культурного, есть мюзиклы, живой театр, галереи, музеи и даже ориентированные пешеходные экскурсии по историческим местам города.

Брисбен также имеет прекрасную репутацию для обеда, разработав собственную уникальную кухню, которая идеально подходит для климата.

И это идеальный центр для изучения его широкого спектра внешних лежащих областей. Захватывающий Моретон Бэй манит своими обширными водными путями и множеством островов, а также белые песчаные пляжи для серфинга побережий Золото и Саншайн. Региональные внутренние территории — это хорошо сохранившаяся тайна, достойная разведки, наполненная искусством, ремеслами и интересными персонажами.

В докладе экспертов по недвижимости KPMG прогнозируется, что Брисбен будет иметь на 46 процентов больше жилья в 2031 году, чем в 2001 году. А к 2021 году население района Большого Брисбена, по прогнозам, будет превышать 3 миллионов жителей. По сравнению с другими столичными городами Брисбен, как ожидается, будет поддерживать один из самых высоких темпов роста для нации.

Жилищная индустрия Австралии (ОВЗ) в своем жилищном секторе до 2020 года сообщает, что к 2020 году на рынке недвижимости Квинсленда будет проживать дополнительно 379 600 домашних хозяйств. Чтобы удовлетворить этот дополнительный демографический спрос, объем жилищ в Квинсленде должен будет расти примерно на 42 200 домов в год до 2020 года.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть