Новые дома в Ричмонде Вирджиния

Новый внутренний рынок в Ричмонде Вирджиния, несмотря на то, что многие национальные новости хотят, чтобы вы верили, относительно здорово.

С высоты рынка в 2008 году и до сегодняшнего дня рынок Ричмонда для новых домов значительно затянулся, поскольку покупатели поглотили избыточный запас и появилось несколько новых лотов. Поскольку все рынки определяются как предложением, так и спросом, сокращение поставок вызвало стабилизацию и восстановление во многих сегментах. Несмотря на крах рынка 2008 года, наличие нового дома по-прежнему является неотъемлемой частью американской мечты, и только потому, что изменились размеры, формы и стили новых домов, это не означает, что желание владеть ими.

Прежде всего, сегменты, которые быстрее всего восстановились в Ричмонде, — это те, где школы лучше всего, удобства рядом, а лоток для покупок больше всего ограничен. Коридор Nuckols Road в Глен Аллен (графство Нью-Йорк Хенрико) является одним из лучших новых рынков Ричмонда по многим из этих причин. Nuckols Road (наряду с его сестринским маршрутом, Pouncey Tract Road) соединяет офисный парк Инсбрука, центр коротких насосов, среднюю школу Deep Run и большие смешанные районы использования / дохода Wyndham и Twin Hickory. Когда вы объедините наиболее доминирующий и здоровый офисный парк в регионе, крупнейший в регионе высококлассный торговый центр, один из лучших вузов и немедленный межгосударственный доступ к I64, I295 и Route 288, у вас будет зона, которая пользуется спросом. Тот факт, что Глен Аллен быстро исчерпал большие участки земли, подходящие для развития жилых помещений, означает, что рынок плотно, мало шансов на изменение ситуации.

Противопоставьте область Глена Аллена в северо-западном квадранте Ричмонда до все еще мягких областей на большей части восточного Хенрико. Поскольку пузырь приблизился к самому завышенному зениту в 2008 году, а сырая земля на западе была в дефиците, многие разработчики были вынуждены искать в другом месте, чтобы найти следующий тракт, который будет разработан. Восточный Хенрико предложил большие неразвитые тракты, которые много раз бегали по реке и были довольно близки к центру Ричмонда. С Межгосударственным 64 и 295 (на восточной стороне города) рядом и близостью к аэропорту, как географические соображения, многие думали, что Ист-Энд из Ричмонда суждено стать следующей итерацией Вест-Энда из Ричмонда.

Это было не так.

По мере изменения рынка спрос на жилье резко сократился. Когда он упал, ему потребовался спрос на дома на полях. Новизна этого района, отсутствие развитых удобств и школ, которые имели более низкие результаты тестов, чем их западные коллеги, дали покупателю общественную паузу о принятии востока как нового запада. Для районов, которые отдалились от традиционного Ричмонда, ставки, сделанные разработчиками и новаторскими покупателями, не оправдались. В то время как все рынки были затронуты, те к востоку от Ричмонда были затронуты больше, и им потребовалось больше времени для восстановления.

Когда мы перейдем к новому нормальному в 2012 году и далее, мы начнем видеть возвращение спроса, хотя и медленно, в нео-традиционные районы метро. Ситуация с поставками в Глен-Аллен (и Мидлотиан в западном Честерфилде) не улучшается, поскольку разработчики продолжают пахать через ограниченное предложение лота. По мере продолжения поглощения разработчики (и покупатели) будут вынуждены искать новые рынки. Когда сервисное обслуживание догонит до неотъемлемых особенностей района (доступ к реке Джеймс, недалеко от аэропорта, в 15 минутах от центра города), этот район начнет видеть высокую оценку в соответствии с остальной частью рынка.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть