Горячие точки для дома и земельных пакетов в Перте

Ряд внешних пригородов в Перте стали очень популярными горячими точками для новых домашних и наземных пакетов. Из Ravenswood и South Yunderup на юге, до Banksia Grove и Iluka на севере, Butler и The Vines на востоке, эти богатые стильные дома и пакеты земли обслуживают покупателей жилья всех бюджетов.

Ниже перечислены многие из пригородов Hot Spot, которые сейчас представляют наибольший интерес. Неудивительно, что многие из них находятся в отличных местах (некоторые предлагают пляжный образ жизни), где новые покупатели жилья получают большую ценность — и современные проекты на выбор.

Резюме регионов и пригородов, представляющих наибольший интерес:

  • Регионы и пригороды Перта

Северо-Запад (Londs Joondalup и Wanneroo)

Восточные (Лебеди, Мундаринг и Каламунда)

Юго-Восточный (Gosnells, Armadale и Serpentine-Jarrahdale LGA)

Юго-Запад (Cockburn, Kwinana и Rockingham LGA)

    • Пил (Mandurah и Murray LGA)

 

  • Средний Перт (Мелвилл, Каннинг, Бельмонт, Бассендеан, Бейсуотер и Стерлинг LGA)

Внешние пригороды Перта являются одними из самых быстрорастущих в стране, причем темпы прироста населения в пять раз выше среднего по стране. По данным Австралийского бюро статистики, КБР также является самым быстрорастущим из всех районов местного самоуправления в столице, увеличившись на 18 000 человек или 3,7% в течение 2010-11 годов.

Городские окраины Перта (и Мельбурна) составляли шесть из десяти самых быстроразвивающихся районов Австралии в течение 2010-11 годов, продолжая тенденцию видеть больше людей, перемещающихся дальше от городов.

Наибольший прирост населения в штате наблюдался северо-прибрежный LGA в Wanneroo, в котором более 6200 новых людей (рост на 4,2 процента).

Город Стирлинг, который принимает в пригородах, включая Mt Lawley, Innaloo, Balcatta и Scarborough, зарегистрировал второй по величине прирост населения, причем еще 4000 человек (увеличение на 2 процента).

Самый быстрорастущий LGA был шпилем Serpentine-Jarrahdale на юго-востоке Перта, который вырос на 6,9 процента до 18 400 человек.

Армадейл и Мандура также были вторым и третьим наиболее быстрорастущим районом.

За последние пять лет население WA резко возросло, и каждый год каждый год каждый год называет государство более 50 000 человек.

Недавний отчет в Sunday Times также показал, что известный рынок и рынок земли Пилбары будут продолжать бум.

Северо-запад штата, в частности Порт-Хедленд, Южная Хедленд и Ньюман, обеспечили прочное позиционирование в списке из 50 горячих точек, определенных экспертной комиссией для журнала Smart Property Investment .

В то же время Перт и его прилегающие регионы были подчеркнуты как сильные возможности для дома и земли, а Мердок, Комо и Фримантл все рекомендуют как горячие точки.

В общей сложности 10 пригородов WA составили список национальных горячих точек.

Ресурсные города в WA составляли значительную часть пригородов, перечисленных, в то время как пригороды Mandurah Greenfields и Halls Head были также названы горячими точками в отчете Fast Fast 2012.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть