Использование лизингового варианта для покупки вашего дома

Для молодых людей, просто выходящих на рынок жилья в Торонто, перспектива финансирования покупки их первого дома может показаться сложной. Большинство молодых профессионалов только начинают в своей карьере и не имеют большого количества денег, сэкономленных для покупки дома. Из-за этого они считают, что аренда является их единственным вариантом в течение следующих нескольких лет, пока они не смогут сэкономить некоторые сбережения. Затем они должны надеяться, что их история кредитования и занятости будет квалифицировать их для «традиционного» ипотечного кредита. Однако есть способ для молодого человека и начать свою карьеру, чтобы начать строить справедливость в доме и в то же время отложить деньги для возможной покупки. Этот метод финансирования известен как вариант аренды.

В варианте аренды вы найдете имущество, которое хотите купить. Неважно, не можете ли вы сейчас купить его или получить право на ипотеку. Вы собираетесь сдавать в аренду вариант, который также известен как аренда. В этом случае вы и продавец согласны с ценой, которую вы заплатите за недвижимость, когда будете ее покупать в будущем.Это может быть где-то от одного до трех лет или больше, независимо от того, какой период времени приемлем как для вас, так и для продавца. Затем вы заключаете договор с продавцом, который дает вам право и возможность приобрести недвижимость в то время и по этой цене.

Теперь вы можете спросить себя, что хорошо делает это? Я все еще плачу арендную плату за этот отрезок времени и ничего не получаю взамен, и мне все еще нужно претендовать на покупку дома, чтобы купить ее. Почему я должен согласиться на это? Ответ — это наращивание капитала. В сценарии вариантов аренды продавец соглашается кредитовать часть ваших ежемесячных арендных платежей по вашей покупной цене дома. Это снова может быть любая сумма, на которую согласны обе стороны. Так скажите, например, ваша ежемесячная арендная плата составляет 1500 долларов США. Вы можете заключить договор с продавцом, где 250 долларов США этой суммы зачисляются на покупку. Пока вы покупаете дом в конце аренды, вы получите эти деньги, вычитаемые из цены на дом.

Еще одним преимуществом варианта аренды является сумма денег, которую вы обычно ставите для аренды в первые месяцы, аренды в прошлом месяце, а залоговый депозит становится частью вашего первоначального взноса на дому. В этом же примере предположим, что аренда требует аренды за первый и последний месяц и депозита в размере 1000 долларов США. Это доходит до 4000 долларов наличными, которые вам нужно будет переехать в собственность, и деньги в основном ушли. (Да, вы можете вернуть свой гарантийный депозит в будущем, но, скорее всего, вы получите меньше, чем вся сумма, и в течение срока аренды эти деньги вам недоступны и никому не помогут.) Теперь скажем вы входите в вариант аренды. Продавец может потребовать 5000 долларов в качестве опционной оплаты. Однако эти деньги будут возвращены вам, когда вы купите дом. Поэтому, хотя вам, возможно, придется сначала положить некоторые дополнительные деньги, все это вернется к вам при закрытии.

Но лучшая часть о покупке с использованием варианта аренды — это тип финансирования, на которое вы можете подать заявку, когда придет время купить дом. Большинство рекомендаций по кредитованию канадских банков гласят, что до тех пор, пока вы арендуете жилье в течение как минимум двенадцати месяцев, тогда, когда приходит время покупать дом, считается сделкой рефинансирования, а не транзакцией покупки. Кредиты рефинансирования легче подбирать, поскольку они требуют меньше документов, а также позволяют заимствовать более крупные суммы кредита против стоимости дома. Они также будут использовать текущую рыночную стоимость дома, чтобы определить, сколько вы можете одолжить, если оно выше, чем согласованная цена аренды.

Итак, скажем, вы должны были арендовать квартиру за 1500 долларов в месяц в течение трех лет. Вы заключаете 4 000 долларов при подписании договора аренды. Затем вы потратите 51 000 долларов США в течение следующих трех лет, чтобы занять собственность, и когда все закончится, вы уйдете со своим депозитом в размере 1000 долларов США и больше ничего. Вам все равно нужно сэкономить на первоначальном взносе на дому плюс расходы на закрытие.

Теперь давайте поместим эти цифры в вариант аренды. В этом случае вы найдете дом, который хотите купить. Продавец соглашается продать его вам через три года за 150 000 долларов. Вы соглашаетесь предоставить ему 5000 долларов США, а затем 1500 долларов в месяц, 250 долларов США будут перечислены вам в момент вашей покупки.Когда наступит три года, теперь у вас будет в общей сложности 14 000 долларов США на покупку дома, что означает, что вы должны только продавцу 136 000 долларов. Предположим, вы найдете кредитора, который готов предоставить вам 90% стоимости дома. Дом немного вырос в цене и теперь оценивается в 165 000 долларов. Таким образом, кредитор предоставит вам $ 148,500 в качестве рефинансирования. Это на 12 500 долларов больше, чем вам нужно, чтобы купить дом. Эти деньги можно положить на ваши расходы на закрытие, и теперь вы купили дом без денег из своего кармана при закрытии.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть