Заключительное заявление в сделке с недвижимостью

Заключительное заявление в сделке с недвижимостью, иногда называемое HUD 1 или HUD, — это отслеживание каждого пенни, связанного с передачей права собственности на часть недвижимости.

HUD готовят закрывающим агентом. Заключительный агент, в большинстве случаев, является адвокатом, который более или менее ведет к закрытию в качестве своего основного направления деятельности. Титульные компании также могут закрывать транзакции и обычно стоят меньше, чем адвокат, но они не могут предлагать юридические консультации, если возникает юридическая проблема. Вероятность возникновения правовой проблемы, возникающая при закрытии, довольно низка, но в последнее время она увеличилась с преобладанием выкупа и коротких продаж.

Заключительный оператор (или HUD) делится на два столбца, один для покупателя и один для продавца. Сторона покупателя суммирует все расходы, связанные с покупкой дома, а затем дает кредит на сумму кредита, помощь продавца и депозиты покупателя. Сторона продавца берет цену, оплаченную за дом, а затем вычитает любые расходы, такие как комиссии, помощь продавца, непогашенный остаток по ссуде, сбор за подготовку и перевод налога.

Сторона покупателя, как правило, является более сложной из двух, так как большая часть того, что табулируется, — это «Заключительные затраты». Затраты закрытия, связанные с стороной покупателя сделки, в основном состоят из сборов, связанных с получением ипотеки. Такие термины, как дисконтные баллы, пошлины за вход, сбор за налоговую услугу, плату за сертификацию на палубу, комиссию за андеррайтинг / оплату документов, страхование титула (как политика владельца, так и кредитора), а также все расходы, которые несет покупатель в процессе ипотеки.

Часто вопросы покупателя возникают на закрывающейся странице, когда сборы, связанные с покупкой, перечисляются по очереди, и они чувствуют себя инвазивными. По закону не должно быть никаких комиссионных LENDER, которые появляются на HUD, которые не были указаны в Оценке доброй воли, предоставленной покупателю в момент подачи заявки на получение кредита. Если есть плата, которая не была раскрыта в GFE, у кредитора могут быть проблемы. RESPA (Закон о регулировании и защите недвижимого имущества) регулирует большую часть процесса и нарушает правила RESPA — это совершение федерального преступления. Кредиторы и их отделы соблюдения, а также любой адвокат, разбирающийся в закрытии сделок с недвижимостью, хорошо осведомлены о правилах, связанных с интеграцией как GFE, так и HUD.

Знайте, что вам нужно предоставить HUD когда-нибудь до закрытия. Как правило, он будет предоставлен покупателю за несколько дней до закрытия, и просмотр документа обычно происходит до того, как он сядет за закрывающим столом. Вопросы по HUD можно направлять агенту, адвокату или кредитору. Убедитесь, что у вас есть копия GFE, чтобы можно было сравнить любые обвинения.

Article Source: http://EzineArticles.com/7438323

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть